LOis000 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 1.Шутер 2. вид от 1 лица, 3Д 3.Год примерно с 2005... Могу ошибаться Помню, что игра про войну, с элементами стелса (была удавка, или леска чтоб душить врагов) в одной из миссий вроде тебя скинули с парашютом, по крайней мере ты возле него появляешься, и в последствии надо убить какую то вражескую "шишку"
Евгений Данковский Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 igi 2 covert strike ? Хотя... удавки я там не помню. Есть еще приметы?
LOis000 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 igi 2 covert strike ? Хотя... удавки я там не помню. Есть еще приметы? война была скорее всего 2 мировая, и там мне помниться была какая то снежная локация
Garter Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 1.Шутер 2. вид от 1 лица, 3Д 3.Год примерно с 2005... Могу ошибаться Помню, что игра про войну, с элементами стелса (была удавка, или леска чтоб душить врагов) в одной из миссий вроде тебя скинули с парашютом, по крайней мере ты возле него появляешься, и в последствии надо убить какую то вражескую "шишку" death to spies - это единственное что может быть на тему 2 мировой с удавкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти