No1mmortal Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ищу игру. Обзор на нее видел где-то в 2012-2013 годах и из себя она представляла ММОРПГ, которая была сделана на движке, который в свою очередь давал практически полную разрушаемость объектов, с последующим взаимодействием с ними. Еще помню что игра была не с полностью открытым миром, а в виде инстов (Переход из города в ПВЕ локацию сопровождался экраном загрузки). Игрушка эта была ориентирована больше на ПВЕ составляющую, нежели ПВП (могу ошибаться). Что еще запомнилось, так это что у персонажей в руках вместо оружия были огромные куски нечто не понятного, то ли булыжника, то ли еще чего либо, не знаю как обьяснить доходчиво... И если не ошибаюсь, то ее от части можно отнести к сессионной ММОРПГ. И чуть не забыл, игра от 3-го лица. Персонажи же от части напоминали неких викингов, здоровых, накаченых и размахивающих булыжником направо и налево. Надеюсь на помощь. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем No1mmortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garter Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ищу игру. Обзор на нее видел где-то в 2012-2013 годах и из себя она представляла ММОРПГ, которая была сделана на движке, который в свою очередь давал практически полную разрушаемость объектов, с последующим взаимодействием с ними. Еще помню что игра была не с полностью открытым миром, а в виде инстов (Переход из города в ПВЕ локацию сопровождался экраном загрузки). Игрушка эта была ориентирована больше на ПВЕ составляющую, нежели ПВП (могу ошибаться). Что еще запомнилось, так это что у персонажей в руках вместо оружия были огромные куски нечто не понятного, то ли булыжника, то ли еще чего либо, не знаю как обьяснить доходчиво... И если не ошибаюсь, то ее от части можно отнести к сессионной ММОРПГ. И чуть не забыл, игра от 3-го лица. Персонажи же от части напоминали неких викингов, здоровых, накаченых и размахивающих булыжником направо и налево. Надеюсь на помощь. Это everquest ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти