JanQuiPan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Всех приветствую, ищу старую игру.1. Жанр: Стратегия2. Вид 3D3. Год: Начало 2000-ых Игра связана с Римской Империей, непосредственно с завоеванием земель. • Помню что у главнокомандующих была синяя аура, дающая выносливость. Соответсвенно воины могли переходить на быстрый шаг или обычный. • В деревнях вербуются воины после постройки гарнизона. У деревни имеется население, соответсвенно если нет населения - не вербуются воины. • Помню две разновидности разведчиков: разведчик с волком и разведчик с орлом. • Есть несколько "фракций", все фигурируют в зависимости от уровня. На первом уровне были какие-то аристократы на конях. В других уровнях можно встретить галлов/варваров, а в Египте третьих. • Отчетливо помню уровень, где нужно защитить крепость в течении определенного времени до подкрепления. • Отрывками помню уровень, где в Египте были несколько кланов, которые враждовали или дружили между собой. Следовало заключить союзы с определенными и уничтожить других. • Интересной фичей был лес, можно было прятаться в лесу и все фигурки перекрашивались в зеленый, якобы они скрыты. Это все что я помню. Я очень долго ее ищу, прошу, помогите мне. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем JanQuiPan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beardyman999 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Praetorians) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerch Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Total War:Rome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanQuiPan Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Praetorians) Давно не заходил на форум, уже не надеялся. Ты осчастливил старого игромана, спасибо тебе безмерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения