Uriy Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Довольно старая игра и описать смогу немного.Итак: 1.Жанр экшен(скорее всего от первого лица) 2.Возможно нету кампании и мультиплеера,но есть сражения,где сражаются 2 команды,а цель:захват точек(возможно есть и другие режимы). 3.В начале игры 2 команды появляются в разных местах и там можно сесть в технику:вертолёты,лёгкий транспорт,тяжёлый транспорт.(на разных картах иногда разный транспорт). 4.Возможно есть зимние карты. 5.И возможно это поможет,играл я в неё в году так 2004 или может позже или чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 unreal tournament 2004 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Серия игр Battlefield. Unreal Tournament 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Battlefield 2.Возможно это и не та игра,но очень похожа я её я тоже искал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения