Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите ,пожалуйста найти игру.

1 Браузерная ,Вид сверху,Онлайн,пиксельная,там квестов (заданий) много было,

2 Систем боя была- пошаговая , как в Final Fantasy(только тут начинается бой когда ты к монстру подошел).

3 Жанр: мморпг - валить монстров и выполнять квесты.(вроде есть сюжетная линия).

4 Насчет питомцев были они или нет,не помню.(хотя вроде были).

5 Также если по сайту игры полазить то там можно вроде найти упоминание о картошке.

6 И еще в последний раз когда я играл в нее ,то там русский сервер убрали,остался только английский,что огорчило меня.(играл в последний раз больше года назад).

7 Год- не помню,но точно появилась раньше 2015 года на несколько лет(не меньше 2 лет прошло).

8 В игре есть магия ,разделение по классам.

9 Есть инвентарь,выпадает лут с монстров,можно оружия улучшать, конечно есть магазины, была в одном городе типо доски объявлений,там давались ежедневные задания (ну я выкладываю всю информацию которую помню).

10 Примерное описание одной локации: есть деревня ,связанная в названии с кактусами(рядом кактусы спавнились) эта деревня находилась то ли справа то ли сверху справа от города крупного.

11 В игре есть порталы как перемещение между локациями

12 Вроде в начале когда выбираешь какой-то класс(не помню), то спавнишься в лесу (когда выбираешь разные классы,спавнишься в разных местах).

13 В игре есть данжи ,в них можно ходить командой вместе.

14 игра на PC/Компьютер.

15 Вот вроде и все,что я помню.(я не знаю зачем я пронумеровал цифрами,но может быть вам будет удобнее так).

Изменено пользователем VladosFire54
Опубликовано (изменено)

нет,игра пиксельная с видом сверху как в Secrets of Grindea ,но бой пошаговый как в Final Fantasy

Опубликовано (изменено)

Спасибо,я нашел игру - Canaan Online. Жалко,проект закрыт(

Как закрыть тему?

Опубликовано (изменено)

Извините, я сейчас маленько погуглил, но так и не нашёл, почему проект закрыт.

Наоборот, там надпись была: "Присоединяйтесь к битве...".

Даже жалко стало, что я уже наелся этих он-лайновых игр, где нужно либо вкладывать многие тысячи рублей, либо годами заниматься сбором всяких ресурсов.

Изменено пользователем udav
Опубликовано

Странно что главного сайта игры нету как-то в Games@mail.ru кидает на главную страницу,игры нету в списке там,на англ сайте тоже нету самой игры,хотя ссылки остались

Кстати скинь сайт с игрой или лаунчер для игры если сможешь.

Просто там Английский и русский сервера закрылись есть китайский,но я его не понимаю  :( .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...