tulakinas Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Игра наверное 90-х, Нужно ходить по сельской местности,(ранчо или ферма), заходить в дома собирать разные вещи, убивать разных "врагов", стреляешь изначально из револьвера, можешь стрелять по курицам и свиньям,(когда стреляешь по свиньям, они начинают визжать и бегут в твою сторону), так же можно пить пиво, оно тебе прибавляет жизнь, но ты при этом страновишься пьян, труднее управлять...и все в таком духе (чем то похожа на Postal) Заранее спасибо!! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем tulakinas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю, мне что-то навевает Redneck Rampage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulakinas Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю, мне что-то навевает Redneck Rampage. Спасибо огромное, она самая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения