Барсук Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Нашёл 14 из 15 томов, когда разбирался. Для особо ретивых геймеров. =) Первый том вышел в 1994 году. Есть практически все игры, выходящие до 1998 года Описание, прохождения, коды и т.д. Одни надписи вроде "Потрясающая SVGA графика с разрешением до 800x600!" чего стоят. Желающие - в аську, 316-416-451. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ух ты! А в каком формате? А картинки есть? Выложи пж-та на Webfile.ru Я думаю тут всем интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Барсук - АХА снуснумрик прав ВЫКЛАДЫВАЙ СКАРЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 а какой из них не нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Не, они бумажные. =) Большие такие книги по 400-600 страниц Я их продавать собрался. =) Не нашёл 6-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Эх вы, продавать... :-( Такое добро стоило бы отсканить, распознать и потом уже или выложить, или борыжничать электронными версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wersn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Где-то лежали несколько таких. Купил по случаю в каком-то книжном подвальчике за смешную цену (до 10-15р, по-моему). Запомнился обзор Heroes2, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти