NeoZeus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Итак. Игра каких годов, точно не назову дату, промежуток укажу такой 1998-2003. Промежуток велик, но и в его рамки похоже я не попаду. Как и все стратегии, вид сверху. Суть игры, аналогичная The Settlers, развитие, выращивание разного рода продуктов,постройка зданий, грнизонов, воинов, охота, рыбалка и т.п. Главные герои, возможено одна из рас, это некие синеватые человечки, по воспоминаниям похожи на "Смурфиков". Помню что там надо было то ли грибы растить, и из них потом делать какой-то сироп, сок, или что-то подобное, у каждой из расы был свой уникальный продукт, и надо было умудряться как то торговать или захватывать поселения противника, чтобы иметь дополнительное преимущество, или построить здание или что-то ещё, а что именно, я не вспомню. Играл в неё давно, и вскользь. Даже миссию 1-2 не мог пройти, ф.з. почему. Мучаюсь с таким поиском давно, не хочу пропускать из виду то, что хотел пройти давным давно. Если есть идеи, подскажите пожалуйста. P.S. одна из серий имела дополнительное название "Война и мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Совершенно случайно обнаружил среди тысяч картинок на Яндекс.ру, прошу закрыть тему. Серия Игр называется Затерянный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения