udav Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Мне прислали сообщение, что один посетитель форума добавил меня в друзья. Ну, добавил и добавил, но я решил узнать, кто и почему. Я открыл его данные и посмотрел его темы. Увидел, что не знаю разыскиваемой им игры и решил хихикнуть ему в частном сообщении, что хоть он и добавил меня в друзья, но всё равно я этой игры не знаю. Когда я попробовал отослать сообщение, мне сказали, что пользователь такой-то не может использовать личные сообщения. Посмотрел у себя: написано, что у меня в ящике лимит 50 штук. Это что же выходит? У него их вообще нет? Может всё-таки позволить низкостатусным членам форума переписываться хотя бы с друзьями? P.S. Я уже второй раз натыкаюсь на подобное ограничение, но тогда я хотел что-то по делу написать, но в приват -- обломался и забил на это, но обидно.
Classic Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет, udav, Ваше желание исполнено!
udav Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо. При случае проверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти