44mm44 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте!!! Помогите найти игру! Игра старая конец 90-х начало 2000-х годов. В первые поиграл на приставке сеге или соньке-1, точно не помню, потом немного играл на компьютере. В ней надо убивать различную нечесть. Гемплей игры таков: вид от первого лица, можно управлять только прицелом оружия с помощью мыши, ЛКМ - стрелять, ПКМ - перезаряжать, можно играть сразу вдвоем (на приставке играли); смысл игры в том, что тебя автоматически передвигают на точку где начинает лезть нечесть (зомби, вампиры, мутанты и т.п.), убиваешь всех и тебе передвиают на следующую точку и все повторяется вновь и так до конца уровня. И до конца всей игры. Действие первых уровней, насколько я помню, происходит на улицах города. П.С. Насчет управление мышкой могу и ошибаться, может на ПК управление прицелом осуществлялось на клавиатуре, играл оооочень давно и совсем не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 House of the Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44mm44 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Большое спасибо!!!!! The House of the Dead 2 - это то, во что я играл. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения