---INTRUDER--- Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 обе игры стратегии вид сверху видел их 5-10 лет назад 1-я про будущие, есть расы роботов пришельцев людей и т.д. так же можно было собирать кристаллы (это как бы деньги) 2-я про историческая. помню в компания проходилось за европейцев то как они завоевывали америку. в некоторых миссиях индейцы были за вас а в других против вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red devil Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 1-я старкрафт попробуй,а 2-я анно либо старые сетлерс точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ещё Colonization Сида Мейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---INTRUDER--- Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти