Svat563 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Жанр: Шутер Вид от 1-ого лица Две кампании: США и Вьетнам. Год, когда играл не помню... Помогите найти игру, я думаю этого достаточно, пожалуйста!!! Если ещё нужна инфа, попробую вспомнить тогда что там ещё было. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Svat563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotoron Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А можно поподробнее, что там насчёт компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астралл Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жанр: Шутер Вид от 1-ого лица Две кампании: США и Вьетнам. Год, когда играл не помню... Помогите найти игру, я думаю этого достаточно, пожалуйста!!! Если ещё нужна инфа, попробую вспомнить тогда что там ещё было. Возможно это battlefield 1942 desert combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 battlefield vietnam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти