Русик Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте,я вот не могу найти игру.Я видел её примерно в 2001-2003 году.Игра для пк конечно.Помню что вид от первого лица,мужчина ходит по дому и изгоняет всякую нечисть то оружием то колдовством.И всё время проигрывал на крыше,когда из-под ног прям вылазило страшило какое-то и дёргало меня за ноги и сразу гибель.Говорили что вроде называется дом смерти,но я не нашёл эту игру по этому названию.Помогите вы пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возможно, это какая-либо игра из серии The House of the Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Realms of the Haunting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русик Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Realms of the Haunting Похоже что вроде она,эта игра.По скринам похожа,сейчас качну и увижу,спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти