Casper522 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Помню когда-то на Ютубе видел игру,у меня тогда был очень слабый пк.Когда у меня появился достаточно мощный компьютер я захотел её найти,но никак не получалось.Игра была от первого лица,была хорошая боевая система и можно было проходить по стелсу или шумно с оружием заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasenatr Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Почему то вспомнился хитман абсолют и серия элдерскрол (обливион, скайрим и моровинд). У тебя описание игры ну неочём) игр таких слишком дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALTAZAR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти