SergRez Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Помогите пройти. После того съедаешь мухомор, попадаешь в странное место, где музыканты сидят. Ноты я у всех уже взял - получилась Ария. А чо дальше то?!! В проходилке написано что надо нажать арией на дырку. Я на все дырки понажимал! :cry: Не получается! :fie: Что делать? Помогите плз. :shuffle:
MOOSE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 http://stopgame.ru/help/g/87 - зедсь толково написано :wink: я сам не помню как проходил... Помню только что остановился на уровне в замке (где кухня и тронный зад), это после поднодного уровня.
SergRez Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Там тоже нет... Написано как создать Мелодию а дальше "Идти на экран с баскетболистом." А как туда идти?!! :fie:
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Не помню тоже.. Застрял где-то. Как-то буду проходить заново... А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была...
LHx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Если не ошибаюсь, надо выяснить, при залезании в какую дырку потом вылезаешь из часов, а потом сунуть ноты туда.
LHx Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты.
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была...Это там где еще в замке черт какой-то на кухне ? :idea: Я там как раз остановился.
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 MOOSE, короче я это уже давно, и сэйва скорей всего нету,(проверил - и правда нету! :| ) так что, прийдется все заново... Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройти? :roll:
SergRez Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты. Тогда у меня глюк. Я все три ноты собрал.
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 SergRez, попробуй начни с ближайшего сохранения... Мне тоже помнится, что гоблиины были немножго глюгавые... Да и третья часть тоже немного таво. Зато все со вкусом!
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройтиТы не проходил первый Gobliinsoв ? :shock: Первая часть - моя любимая, вторая - тоже ничего, но она сложнее. А первых гоблинов пройди обязательно ! :idea: Не пожалеешь.
SergRez Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Но самые клевые - третьи... Два раза прошел!
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 SergRez, так ты прошел уже тот уровень ? :beer:
SHiFTy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А я тормознула, там где сон буфона... И пузарь...Нужно его через пузырь пропустить...Но очень сложно момент рассчитать...
LHx Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А чего там сложного - один нажимает на одну кнопку, другой- на другую, тот, что поближе, подходит с булавкой - и вуаля!
SHiFTy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 LHx... как пройти то ясно просто там момент подгадать сложно...а так-то ясно там все=)))
SergRez Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А на уровне с музыкантами просто глюк был! Там надо пораньше восстановиться, и по новой пройти. На случай если у кого то же самое было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти