Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пройти. После того съедаешь мухомор, попадаешь в странное место, где музыканты сидят. Ноты я у всех уже взял - получилась Ария. А чо дальше то?!! В проходилке написано что надо нажать арией на дырку. Я на все дырки понажимал! :cry: Не получается! :fie: Что делать? Помогите плз. :shuffle:

Опубликовано

Там тоже нет... Написано как создать Мелодию а дальше "Идти на экран с баскетболистом." А как туда идти?!! :fie:

Опубликовано

Не помню тоже.. Застрял где-то. Как-то буду проходить заново... А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была...

Опубликовано

Если не ошибаюсь, надо выяснить, при залезании в какую дырку потом вылезаешь из часов, а потом сунуть ноты туда.

Опубликовано

Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты.

Опубликовано

А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была...

Это там где еще в замке черт какой-то на кухне ? :idea: Я там как раз остановился.
Опубликовано
MOOSE, короче я это уже давно, и сэйва скорей всего нету,(проверил - и правда нету! :| ) так что, прийдется все заново... Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройти? :roll:
Опубликовано

Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты.

Тогда у меня глюк. Я все три ноты собрал.
Опубликовано
SergRez, попробуй начни с ближайшего сохранения... Мне тоже помнится, что гоблиины были немножго глюгавые... Да и третья часть тоже немного таво. Зато все со вкусом! :)
Опубликовано

Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройти

Ты не проходил первый Gobliinsoв ? :shock: Первая часть - моя любимая, вторая - тоже ничего, но она сложнее.

А первых гоблинов пройди обязательно ! :idea: Не пожалеешь.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А чего там сложного - один нажимает на одну кнопку, другой- на другую, тот, что поближе, подходит с булавкой - и вуаля!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на уровне с музыкантами просто глюк был! Там надо пораньше восстановиться, и по новой пройти. На случай если у кого то же самое было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...