SergRez Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Помогите пройти. После того съедаешь мухомор, попадаешь в странное место, где музыканты сидят. Ноты я у всех уже взял - получилась Ария. А чо дальше то?!! В проходилке написано что надо нажать арией на дырку. Я на все дырки понажимал! :cry: Не получается! :fie: Что делать? Помогите плз. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 http://stopgame.ru/help/g/87 - зедсь толково написано :wink: я сам не помню как проходил... Помню только что остановился на уровне в замке (где кухня и тронный зад), это после поднодного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Там тоже нет... Написано как создать Мелодию а дальше "Идти на экран с баскетболистом." А как туда идти?!! :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Не помню тоже.. Застрял где-то. Как-то буду проходить заново... А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Если не ошибаюсь, надо выяснить, при залезании в какую дырку потом вылезаешь из часов, а потом сунуть ноты туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Из каких часов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 А застрял уже с Буффоном, там ещё машинка какая-то странная была...Это там где еще в замке черт какой-то на кухне ? :idea: Я там как раз остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 MOOSE, короче я это уже давно, и сэйва скорей всего нету,(проверил - и правда нету! :| ) так что, прийдется все заново... Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройти? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Из часов на экране с баскетболистом... Вообще-то на него попадаещь автоматически, когда соберешь все три ноты. Тогда у меня глюк. Я все три ноты собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 SergRez, попробуй начни с ближайшего сохранения... Мне тоже помнится, что гоблиины были немножго глюгавые... Да и третья часть тоже немного таво. Зато все со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Ну овт я и думаю: а может сначала все-таки первых гоблииинов пройтиТы не проходил первый Gobliinsoв ? :shock: Первая часть - моя любимая, вторая - тоже ничего, но она сложнее. А первых гоблинов пройди обязательно ! :idea: Не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 :beer: Будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Но самые клевые - третьи... Два раза прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 SergRez, так ты прошел уже тот уровень ? :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiFTy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А я тормознула, там где сон буфона... И пузарь...Нужно его через пузырь пропустить...Но очень сложно момент рассчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А чего там сложного - один нажимает на одну кнопку, другой- на другую, тот, что поближе, подходит с булавкой - и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiFTy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 LHx... как пройти то ясно просто там момент подгадать сложно...а так-то ясно там все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А на уровне с музыкантами просто глюк был! Там надо пораньше восстановиться, и по новой пройти. На случай если у кого то же самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти