tralala Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 DarthNuts, блин, с фтп у меня не качает, может скинешь на мыло уж тогда? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 tralalaСкинул на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 DarthNutsда, то что надо, спасиб, зы: не свети плис моё мыло, отрдактируй пост, а то спамеры,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wersn Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ищу музыку из Might&Magic 6. Желательно CD-качества, или, как минимум, 320кbps (у меня когда-то было, но СD почти помер, и то, что удалось с него выдрать, привести в норму не удалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viking Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Парни, очень хочу содрать музыкальное сопровождение из квестов Shcizm Chameleon и Sentinel, но сама музыка лежит в игровых архивах и как их открывать я понятия не имею, может есть какие нибудь проги для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость voik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 выдерни плиз музыку из KKnD2. очень уж xотца это дело не в игре слушать ) если не трудно залей на мыло pahan.intro@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 кто-то уже спрашивал насчет выдерания в midi.. это реально? мну оч нужны миди файлы из Helicops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaDstyle Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а чём ты захватываешь музыку ? Мне просто нужно выбрать саундтрек игры из PC Speakera, а я таких программ не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти