tralala Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 DarthNuts, блин, с фтп у меня не качает, может скинешь на мыло уж тогда? :roll:
DarthNuts Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 tralalaСкинул на мыло
tralala Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 DarthNutsда, то что надо, спасиб, зы: не свети плис моё мыло, отрдактируй пост, а то спамеры,,
wersn Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Ищу музыку из Might&Magic 6. Желательно CD-качества, или, как минимум, 320кbps (у меня когда-то было, но СD почти помер, и то, что удалось с него выдрать, привести в норму не удалось).
Гость Viking Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Парни, очень хочу содрать музыкальное сопровождение из квестов Shcizm Chameleon и Sentinel, но сама музыка лежит в игровых архивах и как их открывать я понятия не имею, может есть какие нибудь проги для этого?
Гость voik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 выдерни плиз музыку из KKnD2. очень уж xотца это дело не в игре слушать ) если не трудно залей на мыло pahan.intro@gmail.com
GreenAlert Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 кто-то уже спрашивал насчет выдерания в midi.. это реально? мну оч нужны миди файлы из Helicops
LexaDstyle Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 а чём ты захватываешь музыку ? Мне просто нужно выбрать саундтрек игры из PC Speakera, а я таких программ не знаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти