LEGOLAS Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 1)жанр шутер 2)3д графика, вид от первого, третьего лица 3)видел примерно в 2010 году Мне достался диск с этой игрой в подарок, в одну пачку было запаковано 2 диска (Восточный фронт: неизвестная война, и эта игра), потом я отдал диск человеку, и забыл забрать. Итак, суть игры вот в чём: при загрузке новой игры ты появляешься на военной базе, вокруг тебя стоят 2 гаража, если подойти к одному, то там можно выбрать различную военную технику(машины, танки, вертолёты), если подойти ко второму, можно выбрать различное вооружение. После этого вылезает окошко с разными заданиями, и ты выбираешь задание, например (украсть технику врага, освободить напарника из плена и тд.), после того как выполняешь задания, в гараже появляется новая техника, оружие, а если освобождаешь напарника, то он ходит вместе с тобой, но я помню что они не особо помогали, их убивали сразу. Описание вроде дал хорошее, помогите пожалуйста вспомнить игру. Изменено 1 марта, 2015 пользователем LEGOLAS
vasenatr Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Soldier's? по описанию вроде подходит, но найти её в инете из за названия оч сложно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти