Death Alex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 1. шутер2. 3D, вид, вроде от 1 или 3 лица. 3. Не такой уж и давний: 2010-2011 4. Начинается с того, что главный герой попадает на неизвестный остров, потерпев кораблекрушение. Пройдясь по лесу, он встречает кого-то. Этот человек ему говорит, что у него есть выбор между монахами(то есть он может пойти под покровительство монаха и принять его учение) и бандитами. Как бы, пойдешь по той дорожке будешь гонять с посохом, собирать травку и так далее, по другой надо было перейти через мост и попасть на болото(скверное место, всякие существа из неоткуда появлялись). У бандитов главный был какой-то мужик(так себе информация). Я выбирал именно сторону бандитов, поэтому за них буду говорить. Поначалу придется выполнять разные задания: найти то, сходить туда. Помню, надо было усмирить одного мужика, который держал всех там во страхе и творил что-то без ведома босса(всегда сидел у одного из домов и говорил грубо по отношению ко всем). Там было несколько способов с ним расправиться. Один из них: победить в бою несколько бойцов(от слабого к сильному) и вызвать его на бой. Поединок в смысле с применением мечей, щитов и так далее. После выполнения ничтожных заданий, отправляют в какой-то город(крепость). Так как ты - представитель бандитов, надо идти с черного хода, то есть через задние врата(там стража была никудышная, как-то договорится с ними надо было). Много всего пропустил и это точно. Позже все равно надо будет пройтись по дороге к монахам(ну или кто они там). Также заставят выполнять всякие задания(собрать траву, что бы доказать что-то). Все это делаю, чтобы лично поговорить с главным. Что-то там происходит, точно не помню. И вот мы вместе с монахами и главой стоим у ворот, которые ведут в руины древнего народа(это народ - крокодилы переростки). Пока бегали там, познакомились с этими ящерицами и дошли до ворот к демону, который чем-то не угодил этому мужику(вроде силы его хотел). Он меня отправляет опять наверх, чтобы сделать что-то. Когда я вышел, обнаружил, что теперь эти ящерицы спокойно разгуливали по поверхности острова. Пришлось выполнять задания постоянно сражаясь с ними. В каких-то местах с них падали камни, с помощью них можно было перемещаться в точки, в которых их раздобыл. Что-то делал так долго, вернулся к нему. Ну, не помню что случилось, но с этим демоном пришлось сражаться мне. Экипировали в спец одежду и отправили в зал, где находилась эта махина. Сражение с ним было странным. Что-то типа мини-игры. Загорелась литка, значит надо уйти с нее, иначе в лаву упадешь. И так надо было в перерывах бить его. И все, конец. Там еще достижения были, даже забавные. Например, возле глубокой воды был огромный червь и если он съедает тебя, то тебе дается достижение. А если умереть от падения со сколы несколько раз, то получаешь достижение, в котором тебе идиотом называют. Если нужны такие мелочи как экипировка. Помню были стандартное оружие: арбалет, лук, меч(одноручный и двуручный), щит, двуручный посох(с которым ходят обычно те монахи), свитки с магией. Оружие можно было даже самому соорудить, но нужны самородки, которых очень мало и находить их очень сложно. Также были обычные инструменты, без которых нельзя снять шкуры и других трофеев с животных. Как-то так. Спасибо за внимание. Надеюсь на помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти