Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Прощу вашей помощи в поиске игры. На самом деле я помню мало, но может быть кто-то еще играл.

Платформа, игра 2D, с хорошей графикой. Это было примерно было в 2007 г. и выше. 

Главного героя не помню. Если не ошибаюсь игра делилась на различные локации(как в Алексе Городоне), т.е. первая локация - оазис, там были пальмы и на них сидели обезьяны, и по-моему даже кидались кокосами. Кажется надо было пройти 10 уровней(или что-то в этом роде), что бы открылась следующая. Там был еще Египет, в котором были мумии(враги). Еще был Северный полюс, там в виде врага были белые медведи. Так же падали снежные шары.

Еще я вспомнила главную деталь. Надо было собрать все буквы на разных уровнях(это было какое-то слово). Если их все собрать, то кажется, открывались мини-игры, точно помню, что была раскраска.

Меню игры светло-голубого цвета, а буквы белого.

Возможно, это игра шла на диске, который мог быть из-под еды, т.е. как в Несквике. Просто, скорее всего, я эту игру могла у кого-то брать. 

Буду очень благодарна, если вы поможете мне.  ;)

Опубликовано

ух... А там боссы какие нить в конце есть? А то у меня есть игра на примете, но название нужно поискать. Там ещё гг на соника чем то похож, она не? если она то поищу название(знаю де искать)

Опубликовано

ух... А там боссы какие нить в конце есть? А то у меня есть игра на примете, но название нужно поискать. Там ещё гг на соника чем то похож, она не? если она то поищу название(знаю де искать)

Я не помню про боссов. Поищите, пожалуйста, вдруг оно.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...