vovuscrash Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет. Народ выручайте, не могу вспомнить название игры. Помогите кто чем сможет) В общем игра старенькая, ей где-то лет 10 может больше может меньше точно сказать не могу. Помню сетевой режим. В нём можно играть только втроём за разных персонажей. Первый персонаж это лучница. Она единственная не боится воды и собственно обитает в ней, представляет из себя некую нимфу живущую в симбиозе с природой. Второй персонаж человечек с реактивным ранцем, он некое олицетворение человека, который предпочитает автоматы, лазеры и прочую технику. У этих персонажей в ходе битвы идёт развитие их баз с помощью учёных, которых надо притаскивать к себе. Третий персонаж это монстр у которого нет базы и его развитие состоит в пожирании этих учёных, после чего он увеличивается в размерах. Причём достигнуть можно просто колоссальной величины. Так же есть и одиночный режим, но про него я ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Giants: Citizen Kabuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuscrash Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Большое спасибо! Это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения