Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно 5-7 лет назад играла в одну игру.

1. Язык русский, но некоторые слова и тексты были на английском. Озвучка английская.

2. Вид - от 3-го лица (т. е. смотришь на персонажа и управляешь), вроде 2D.

3. Жанр - наверно симулятор.

4. Год - вроде 2004-2008, не помню.

5. Управление: нажатием мышкой,но стрелками клавиши тоже вроде можно.

6. Описание: в начале игры создаешь девушку. Выбор не велик. Одежда: розовая или голубая кофта; прическа: хвостик, короткий, распущенные (дальше не помню); цвет волос: блондиновые, каштановые, черные; ну и цвета кожи. Дальше там соответственно обучение... В общем, ты открываешь свой СПА салон для собак и кошек. К тебе приходят посетители, а пока ты ждешь у кассы (приходят они очень долго, где-то 5 минут ждешь), отдают собаку, и её нужно помыть и выгуливать (зависит от желания посетителя), потом отдаешь собаку хозяину, который ждет у кассы, и получаешь деньги. Постепенно набираешь опыт и тебе уже будут доступны не только мытье собак, но и стрижка, окраска и т. д. Когда наберешь определенный опыт, к тебе будут приводить и кошек. Через некоторое время день кончается, ты получаешь зарплату и начинается новый день. Отсчет дней недели не менее важный момент, насколько я помню. Вскоре, тебе открывается новая территория, в котором ты строишь магазин. Там ты заказываешь всякие камни, бриллианты и . д.(естественно за деньги), вставляешь их в ремни, кепки и др. и продаешь их покупателям намного дороже. Однако заказанные камни, шампунь для мытья, лакомство для прогулки привозят только через неделю (вроде). Иногда к тебе приходят стюардерши, которые очень ценные посетители! Они платят и заказывают больше. Также, СПА салон постепенно развивается и получает звезды. Всего 5 звезд. Я остановилась, когда у меня было 3 звезды, а дальше нужно было зайти на сайт, но у меня не было в то время интернета, поэтому не смогла продолжить. Игра была не моя, а одноклассницы, с тех пор я не могу найти её, сколько бы не искала. Где-то в информации может я ошибаюсь, просто я могла забыть или перепутать что-то. Надеюсь я подробно и понятно все объяснила, и кто-нибудь может играл в эту игру и знает название? Очень прошу вас помочь! Спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...