Jaeger Опубликовано August 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2005 Вы знаете какие-нибудь "странные" названия населенных пунктов?Вот я знаю. в Штатах есть населенный пункт под названием Joppa. Да-да, Joppa, прямо так и называется.А вы что-нибудь подобное знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOOSE Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 я слышал что в Росии есть город "Я" (всего одна буква) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть попсы Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 Село Лох в саратовской области, я совершенно серьезно, представляете, что у них в аттестатах написано (закончил ср. шк. пос. Лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergRez Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 Железнодородная станция - Конец(причем станция НЕ конечная, мне билет до Конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано August 18, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2005 Еще где-то за границей есть город Ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vusal Опубликовано August 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2005 А я слышал что в России есть село Марс (серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 я тут нашел на карте есть город КЕМПЕР.... интересно кто там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KumChuvachek Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 Под Ленинградом есть село Загаженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOOSE Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 город КЕМПЕР.... интересно кто там живетДа, хотел бы я с его жителями сразиться на деньги в Counter-Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 MOOSE - я с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gil Опубликовано August 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2005 А у нас в Самарской области если поселок "Помойка"! На полном серьезе говорю, можете карту взять - на севере области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано November 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 я слышал что в Росии есть город "Я" (всего одна буква) Это в какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uthgart Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Меня прикольнуло в Смоленской области есть село Язвище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthNuts Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 А еще в смоленской области есть село Саки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KumChuvachek Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Visual Есть такое село сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть попсы Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Только не Я а Яя, и еще есть город Топки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано November 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2005 Меня прикольнуло в Смоленской области есть село Язвище.А меня в той же области село Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть попсы Опубликовано November 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2005 Чтож странного в Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти