Q2W Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ищу игру, не знаю как называецца. Вобщем играл я в неё года два (не меньше) назад. Суть её следующая: Начит есть космическая станция, выполненная ввиде бублика, и она крутицца вокруг своей оси, чтоб притяжение было. И поделена она на сектора, а они на уровни (всего 3 уровня). Самый верхний уровень с природой, самый нижний со старпортами и прочим. Там ещё када в старпорт прилетал корабль, открывался люк для корабля прям в открытый космос. Можно было открывать стены между секторами, тогда открытый сектор становился твоим (а ты не один на станции развиваешься) и стоило это 10 000 энергии. А суть была в том, чтоб развивать свою часть станции, чтоб всем существам, которые на ней проездом круто было. Строишь разные здания, нанимаешь сотрудников и т.д. Так вот беда в том, что мало того, что эту игру в нете особо не найти, так я ещё и не помню её названия! Просто кошмар какой-то. Люди, если кто узнал игру, скажите плз хоть как она называецца! Ну и если есть возможность, поделитесь линком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Игрушка называлась Startopia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2W Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Бальшое спасибо!!! Тока в нете я нашёл тока демку. Не подскажет кто-нить где фулл версию взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 http://www.the-underdogs.org/game.php?id=4256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2W Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenCom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я тоже ищу игру, и забыл как она называется. Она похожая на Tank wars, но там побольше вооружения было и прочей ерунды. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 DenCom - тебе нужна Scorchered Earth. Но я видел только shareware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenCom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Может и мне поможете. В этой игре квадратное поле в котором стоят зеркала, а из одной точки на краю выходит луч. Нужно подвинуть эти заркала так чтобы этот луч попал в другую (наперед заданую) точку на краю поля. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 avp таких игр много было. Вот несколько: Deflektor, Light Speed, Laser Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти