Сергей1993 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте,помогите найти одну игру.Она точно до 2005 года,возможно до 2004.Было мне лет 8,когда играл,расскажу,что помню.Играть начинать можно было за 3 типа(класса):воин,маг и средний был паладин наверно.Я начинал играть за среднего по силе и здоровью(паладин наверное),помню там торговца ,у которого был дешевый деревянный меч с малым уроном,который я покупал и стальной с большим уроном,который я так и не купил.Бегал там по зданиям(ну типа кажись обычных заброшенных домов(вид был как будто они без крыши (не 3Д игра кажись)),собирал там золото,дрался ли с кем там не помню.Еще запомнилось были яблони(сады яблочные где ходили люди) с них красные(именно красные) яблоки падали и возможно можно было даже сорвать(не помню)я их собирал и продавал торговцу,можно ли было их есть и восстанавливать здоровье не помню.По моему летучие мыши попадались(враждебные)у этих яблонь иногда.И были еще пещеры,где были существа,похожие на голума из Властелина колец))).Когда с ними дрался они убегали.В главном меню игры кажись был черный дракон и рыцарь весь в латах блестящих(точно не помню).Когда старший брат играл в нее (он играл за волшебника),он мне чуть чуть давал поиграть(пол часа) и прогонял,мы были в гостях,он магом двигал бочки какие то и рядом был пожар.Игра вышла думаю в районе 1999-2004 годах.Я мало в нее поиграл не более получаса,были тогда в гостях,всех кто мог знать что за игра спрашивал,не помнят,мне очень хотелось ее найти.По моему она не 3Д. Графикой и стилем игры похожа на Диабло первую.Вот вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я, кажется, ищу эту же игру. Если вспомнишь еще что-нибудь, напиши? Или если вспомнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Sacred? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я только что нашла игру, которую искала. Игра называется NoX. Может, это то, что ты ищешь? По описанию похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти