asker Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Скачал MTG. Под ХэПэ естественно работать не желает. Manalink и соответственно патч поставить не могу - требует установки. HELP!!! :? :? :? Че там в реестре то надо писать. People!!! Последняя надежда на этот форум - на остальных не отвечают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Проблема уже поднималась, но мы так не к чему полезному не пришли. Могу посоветовать попробовать скачать отсюда http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1550только полностью MTG, мануал и manalink. Сервер медленный, качать будешь долго. Но надёжный. Скорее всего патч ляжет. Если уж там выложили что-то для игры то сто раз перепроверели.Если попытка окажется удачной, сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Very Thanks! Щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 У меня есть MTG идущий под XP, могу на мыло сбросить, правда по частям--он 170M весит, а у меня DIAL-UP. Кстати кроме меня кто-нибудь играл в настоящие карточные игры MagicTheGathering и StarWars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 DarthNuts,http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1596Она у тебя в виде инстала или ты просто заархивировать собираешься? Просто она ведь в реестре пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 :beer: Ну мучайтесь люди. Слил я эту гадость с Андердогов. Сразу на ней установлен и Маналинк, и патчи 1.3, 1.32, и даже Duels of the Plainswalkers. Правда весит это удовольствие 74.4 метра(качалась 6.5 часов). Так что про реестр можно в принципе забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 :idea: Спасибо всем!!!!! Кидать на мыло не нужно. Все работает. Если только комуто чтото нужно то швырну. Правдо как я уже писал весит 74.4 мега, 8 кусков. Взяты с сайта Андердогс. (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну замечательно. Я так и думал, только лень проверять было. Теперь точно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 DarthNuts, http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1596 Она у тебя в виде инстала или ты просто заархивировать собираешься? Просто она ведь в реестре пишется...У меня простой архив с игрой, мне его друг на болванке дал, но у меня работает под XP без проблем. Кстати я любые файлы могу резать и склеивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 MTG у моего друга есть - куча карт. Пытался с ним играть как-то, выносил меня как малого. И то, что я на VGBA в Yu-Gi-Oh! много играл мне не помогло... Кстати, карт у меня тоже немного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти