asker Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Скачал MTG. Под ХэПэ естественно работать не желает. Manalink и соответственно патч поставить не могу - требует установки. HELP!!! :? :? :? Че там в реестре то надо писать. People!!! Последняя надежда на этот форум - на остальных не отвечают!!!
Snusmumrik Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Проблема уже поднималась, но мы так не к чему полезному не пришли. Могу посоветовать попробовать скачать отсюда http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1550только полностью MTG, мануал и manalink. Сервер медленный, качать будешь долго. Но надёжный. Скорее всего патч ляжет. Если уж там выложили что-то для игры то сто раз перепроверели.Если попытка окажется удачной, сообщи.
asker Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Very Thanks! Щас попробую.
DarthNuts Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 У меня есть MTG идущий под XP, могу на мыло сбросить, правда по частям--он 170M весит, а у меня DIAL-UP. Кстати кроме меня кто-нибудь играл в настоящие карточные игры MagicTheGathering и StarWars
Snusmumrik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 DarthNuts,http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1596Она у тебя в виде инстала или ты просто заархивировать собираешься? Просто она ведь в реестре пишется...
asker Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 :beer: Ну мучайтесь люди. Слил я эту гадость с Андердогов. Сразу на ней установлен и Маналинк, и патчи 1.3, 1.32, и даже Duels of the Plainswalkers. Правда весит это удовольствие 74.4 метра(качалась 6.5 часов). Так что про реестр можно в принципе забыть.
asker Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 :idea: Спасибо всем!!!!! Кидать на мыло не нужно. Все работает. Если только комуто чтото нужно то швырну. Правдо как я уже писал весит 74.4 мега, 8 кусков. Взяты с сайта Андердогс. (см. выше)
Snusmumrik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну замечательно. Я так и думал, только лень проверять было. Теперь точно скачаю
DarthNuts Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 DarthNuts, http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1596 Она у тебя в виде инстала или ты просто заархивировать собираешься? Просто она ведь в реестре пишется...У меня простой архив с игрой, мне его друг на болванке дал, но у меня работает под XP без проблем. Кстати я любые файлы могу резать и склеивать!!!
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 MTG у моего друга есть - куча карт. Пытался с ним играть как-то, выносил меня как малого. И то, что я на VGBA в Yu-Gi-Oh! много играл мне не помогло... Кстати, карт у меня тоже немного есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти