Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал MTG. Под ХэПэ естественно работать не желает. Manalink и соответственно патч поставить не могу - требует установки. HELP!!! :? :? :? Че там в реестре то надо писать.

People!!! Последняя надежда на этот форум - на остальных не отвечают!!!

Опубликовано

Проблема уже поднималась, но мы так не к чему полезному не пришли. Могу посоветовать попробовать скачать отсюда

http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1550

только полностью MTG, мануал и manalink. Сервер медленный, качать будешь долго. Но надёжный. Скорее всего патч ляжет. Если уж там выложили что-то для игры то сто раз перепроверели.

Если попытка окажется удачной, сообщи.

Опубликовано

У меня есть MTG идущий под XP, могу на мыло сбросить, правда по частям--он 170M весит, а у меня DIAL-UP.

Кстати кроме меня кто-нибудь играл в настоящие карточные игры MagicTheGathering и StarWars

Опубликовано

:beer: Ну мучайтесь люди. Слил я эту гадость с Андердогов. Сразу на ней установлен и Маналинк, и патчи 1.3, 1.32, и даже Duels of the Plainswalkers. Правда весит это удовольствие 74.4 метра(качалась 6.5 часов). Так что про реестр можно в принципе забыть. :D:D

Опубликовано

:idea: Спасибо всем!!!!! Кидать на мыло не нужно. Все работает. Если только комуто чтото нужно то швырну. Правдо как я уже писал весит 74.4 мега, 8 кусков. Взяты с сайта Андердогс. (см. выше) :D

Опубликовано

DarthNuts,

http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1596

Она у тебя в виде инстала или ты просто заархивировать собираешься? Просто она ведь в реестре пишется...

У меня простой архив с игрой, мне его друг на болванке дал, но у меня работает под XP без проблем. Кстати я любые файлы могу резать и склеивать!!!

Опубликовано

MTG у моего друга есть - куча карт. Пытался с ним играть как-то, выносил меня как малого. И то, что я на VGBA в Yu-Gi-Oh! много играл мне не помогло... Кстати, карт у меня тоже немного есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...