Shkipper2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не могу найти игру. 1. Жанр-Стратегия 2.Вид от первого лица.Вроде 2D. 3.Примерно 2000-2008. В игре происходит захват замков. Когда я в нее играл мне было 9-10 лет. На данный момент мне 14. Вид от первого лица начинается при вступлении в бой, все остальное время вид на карту. В игре присутствовали чит-коды на бессмертие команды и себя лично, моментальный захват замка. музыка всегда какая-то БОЯРСКАЯ была. Вроде бы тебя могли взять на служение королю, но ты мог и отказаться. Персонаж мог быть на лошади или пешком. Игра НЕ фантастического происхождения. Рыцари. Вроде можно было не только замки захватывать. Деревни, простые преступники. Набирал себе армию. Это все, что я могу сказать т.к. не помню ее хорошо. РЫЦАРИ! А не ВИКИНГИ. ОЧЕНЬ НАДО. Сам два дня ищю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый, поучите пожалуйста родной язык. Мне вспоминается игра Mount and blade (или Mount & Blade). Могу ошибаться, в такую игру играл мало. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NeoZeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, это она. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения