Shkipper2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Не могу найти игру. 1. Жанр-Стратегия 2.Вид от первого лица.Вроде 2D. 3.Примерно 2000-2008. В игре происходит захват замков. Когда я в нее играл мне было 9-10 лет. На данный момент мне 14. Вид от первого лица начинается при вступлении в бой, все остальное время вид на карту. В игре присутствовали чит-коды на бессмертие команды и себя лично, моментальный захват замка. музыка всегда какая-то БОЯРСКАЯ была. Вроде бы тебя могли взять на служение королю, но ты мог и отказаться. Персонаж мог быть на лошади или пешком. Игра НЕ фантастического происхождения. Рыцари. Вроде можно было не только замки захватывать. Деревни, простые преступники. Набирал себе армию. Это все, что я могу сказать т.к. не помню ее хорошо. РЫЦАРИ! А не ВИКИНГИ. ОЧЕНЬ НАДО. Сам два дня ищю.
NeoZeus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый, поучите пожалуйста родной язык. Мне вспоминается игра Mount and blade (или Mount & Blade). Могу ошибаться, в такую игру играл мало. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NeoZeus
Shkipper2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, это она. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения