bzd73 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 1. экшн наверное, точно не знаю, что за жанр2. вид сверху в изометрии3. год примерно 2003 нашел ее на диске, который назывался "лучшие демо и бета версии игр". игра иностранная, говорили в ней либо на английском, либо на немецком. собственно это была демка, и там был один уровень всего. начинаешь рядом то ли с деревом, то ли с избой. играешь за мужика, к которому в последствии подключается еще три персонажа. между ними четыремя можно переключаться. после начала игры идешь по лесу и заходишь в деревню, в деревне можно зайти в бар, где мы встречаем второго персонажа, перед деревней стоит колодец в котором можно лечиться, после деревни опять лес, после леса изба, где мы вербуем волшебника, потом опять лес, горы какие-то, в самом конце будет то ли пещера, то ли замок, где нужно перебить всех монстров и демо версия кончается. по ходу игры каждому из четырех персонажей можно найти улучшенное оружие, помню, что у мужика в баре был топор, а у волшебника очень мощный посох. по ходу уровня так же встречаются подземелья и дома и много врагов. еще помнится, что на картинке exe файла была красная буква "H" латинская. ребята! помогите найти пожалуйста, как я только не искал. очень рассчитываю на помощь и заранее спасибо!
udav Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Игра называется Hexplore. Прошёл её недавно. Жаль только всех сундуков найти не смог не смотря на ходилки.
NeoZeus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне подумалось Dungeon Siege.
udav Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то Dungeon Siede это одноперсонажная игра, а тут требуется именно команда из четырёх персов. А описание, приведённое автором -- один в один соответствует Hexplore. Только он забыл указать лучника, которого берёшь на мосту перед деревней и флажки, которыми можно помечать разные места на территории. Вот только буквы "H" на ярлыке не помню (просто не запомнил ярлык, но может она там и была) и год игры 1998, но я на своём компе играл под Win 7 x64. Впрочем, я допускаю существование других игр с подобными свойствами.
NeoZeus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Насчёт той игры или нет судить автору, не мне, и скорее всего Ваш пример "udav" найденной игры более правильный, чем приведённый мною, но и Вы не правы, в Dungeon Siege никогда не играешь один, там нужны сопартийцы, и их не мало, кажется в отряд можно было до 4х человек, а во второй части, кажется и вовсе до 6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти