Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите вспомнить игру. Она из области фантастики, с мифическими существами и людьми, вокруг темное пространство, освещается только главный герой. В этой игре могли быть диалоги, общение с другими героями. У меня в этой игре попадалось очень много врагов, я долго с ними билась с помощью моей волшебной палки, которая всегда была с собой. Еще помню момент как мне еще одного чела приходилось помочь выбраться из клетки, найти для замка ключ или что-то вроде того. Вид сверху. Игра очень старая, не позже 2007 года. Больше ничего не помню(

Опубликовано

Из игр, где темно вспоминается только Soulbringer, но не помню, был ли там чел в клетке.

Из игр, где есть чел в клетке вспоминается Diablo. Если не ошибаюсь, то второй. Там, кстати, не слишком светло на некоторых локациях.

Опубликовано

Фишка именно в том, что в игре была сущая тьма, на некоторых локациях точно, это я лучше всего остального помню. Пространство ярко освещалось только на сражениях. С врагами кроме как с помощью волшебной силы больше никак нельзя было сражаться. И человек в клетке точно был, скорее всего мужчина.

Soulbringer точно нет, тут намного светлее и гл. герой не излучает свет.

В Diablо я тоже играла и не знала ее названия. Очень понравилась, но не запала в душу как та, которую я сейчас ищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...