Смерть попсы Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 вопроса по сути 2, но схожих 1. как стирать монстров после боя, а то они остаются и портят все сценарные задумки 2. как сделать так, чтоб персонаж, присоединившийся к команде исчез с карты?
Galag Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А можно поподробней об этом РПГ мейкере. Где его взять ? Он на каком языке - руссифицированый ? Я уже давно такой ищю.
Смерть попсы Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Программка эта для составления РПГ в 256 цветах, стиля а-ля Япония, под платформу гейм бой эдванс.Скачать ее можно бесплатно тут -http://www.gamemaking.ru/forum/index.php?showtopic=47Руссификация ограниченная, но с небольшим знанием английского работать простоВообщем игруха так - по среднему
Galag Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Спасибо. Сейчас попробую скачать.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 лажа этот рпгмейкер C++ рулит всех на самый худой конец PHP есть
Смерть попсы Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 лажа этот рпгмейкерC++ рулит всехна самый худой конец PHP естьНе надо таких резких завлений, я пробую все, и пишу по любым редакторам попавшимся мне под руку. Возникли вопросы, я думал мож кто работал с ним.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Смерть попсы, rpgtoolkit попробуй проюзать
Смерть попсы Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Cко-ко занимает и где скачать бесплатно??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти