Snusmumrik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Речь о дисках "Лучшие игры для IBM PC". Если помните там на диске один файл "install.exe" Пускаешь, вводишь пароль "Classic" (привет админу :wink: ) и на веник инсталируется что-то типа "Gamebase". Там есть файл Base.exe. Так вот. Под XP он у меня работать не хочет. Открывает выбор игрушек и тут же виснит. Через Dosbox- не видит CD-привод (даже если прописать MOUNT в досбоксе и на CD и на HDD полностью) . Раньше я решал эту проблему как-то тупо... плохо помню но по-моему переписывал полностью сборку на винчестер, потом Subst-ом эмулировал сидюк и прописывал всё это в досбоксе. Ради одной игрушки. Что-то мне расхотелось повторять всё это. Не поделитесь более продвинутым рецептом? (ставить другие OS не предлагать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 мдя... юзай поиск, читай мануалы... сидюк в боксе не моунтом прописывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Блин. Вопрос не снят. Ниужели у всех есть дос или 98-е? Goury Gabriev,мануалы эти я наизусть знаю. и cd в досбоксе прописывается именно mount-ом. Только с параметрами "-t cdrom -usecd 0 -ioctl" и т.д. Более позднии сборки "лучших игр ibm pc" работают. (начиная примерно с 15) а самые ранние (1-4) не видят cd ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 НЕ уверен, но может batch-файлом бороться? :? Хотя не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 DOS поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 98 Windows - forever ! Зачем вам XP ? Кстати, этот же вопрос я задавал на другом форуме, но мне никто не ответил чем XP лучше 98 или 2000... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 MOOSE - ХРюша в ней ООЧЕНЬ нужная есть штука, это Восстановление Системы... если ты драйвера поставил не правильные, тебя она спасет, меня вот по разным случаем спасала около 30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну вы блин ребята даёте. Сравниваете X..P с пальцем. Если нормально юзаешь операционку или хотябы в интернете бываешь то 98-я живёт в среднем неделю. Ну ладно две. XP хоть слегка держиться. Глюков и дырок поменьше. Так что жизнь у неё в среднем продливается до полугода. Большенство программ и даже мелкие утилиты пишуться уже исключительно под XP. На 98-х даже не тестируются. В итоге на 98-й идёт всего порядка 10-15% всех програмных продуктов под windows.MOOSE,Если ты ещё страдаешь иллюзиями относительно 98 - нажми "пуск" -> "выполнить" и напиши "X:NULCON" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 98 хорош токо для DOS'а :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 тыб еще 3.11 предложил.... или ты еще Линукс предложи... там ваабще ни одна игруха не идет. правда вроде и дыр нету.... ЗЫ а еще и МАС есть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Если ты ещё страдаешь иллюзиями относительно 98 - нажми "пуск" -> "выполнить" и напиши "X:NULCON"Ну, выполнил, а в чём прикол должен был быть ? У меня появилась на весь экран ошибка. :? Большенство программ и даже мелкие утилиты пишуться уже исключительно под XP. На 98-х даже не тестируются. В итоге на 98-й идёт всего порядка 10-15% всех програмных продуктов под windows.Утилиты - да, а программы далеко не все. Та ладно, я ж просто из любопытства спросил потому, что я реально не знаю в чем отличие, т..к. XP никогда не юзал. Как думаете: стоит поставить вместо 98' ? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Как думаете: стоит поставить вместо 98' ?Зачем вместо 98, если можно вместе с 98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 единственная винда которая хуже 98 ет 95 и милениум :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 MOOSE, это тебе просто пример стабильности опрерационной системы.P.S. Блин. Опять мы нафлудили, а как игрушки списывать так мне и не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Прально говоришь Snusmumrik болтаем совершено не по теме :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ладно посоветуюсь с друзьями насчёт ОС...Прально говоришь Snusmumrik болтаем совершено не по темеА мне кажется, что ты болтаешь больше всех. Не обижайся - это факт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну-ну у мя не 214 как у некоторых 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хорошего человека должно быть много!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Classic закрой эту флудильню :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 закрыл я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения