Мечтние Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так игра от первого лица; играл давно я был в 2004 - 2005 где то так но игра может и раньше вышлагероя можно развивать умения значит это RPG но не утверждаю в общем в игре той было следующее. мы встаём с кровати и проходим пару метров натыкаемся на старика сидящего возле клетки со странным животным. Поговорив с ним мы узнаём многое не совсем полезное но многое также он просит найти немного провианта для его питомца. что ж выходим и идём по туннелю и натыкаемся на большой зал в котором стоит охранник и мясо лежит. говорим с парнем он скажет что нельзя в город и попросит найти его шлем. Топаем дальше и находим большой зал в котором стоит ящик, ну как всегда ящик охраняет большое количество плохих мобов. упуская подробности мы берём шлем и валим обратно и отдаём шлем конечно возвращаемся с мясом к старику и отдаём ему его. в городе я подзабыл что там но дальше же есть тюрьма. где то недалеко от города есть мобы с церкулярками вместо лодоней. также замки на ящика символьные и чтобы его открыть их надо нажать по порядку. надеюсь много я информации я дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти