MNS Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 1. По жанру игра вроде бизнес-симулятор или бизнес-стратегия 2. Управляешь там девушкой (наверно она директор этого торгового центра). 3. Год, как минимум 2006-2007 Проблема в том, что название я не помню. Все, что отложилось у меня в голове: не думаю что она интересует мальчиков, очень там все по-девчачьи, много розового. А вообще - это торговый центр. Игра ведется от имени владельца, а именно молодой девушки, которая ходит по своим магазинам, проверяет. Вот не помню можно там было что-то строить или уже был готовый центр. Помню людей, у которых при выходе из отдела, всегда появлялся новый пакет с покупкой. Проискав в интернете, я поняла что это не игра под названием "Торговый центр" от Alawar. По стилю она вообще не походит на игрушки от Alawar. Еще нашла одну в интернете - Торговая Империя / Shopping Centre Tycoon. Но это тоже не она. В общем если кто-то еще знает такие игрушки или может играл во что-то пободное, просьба откликнуться. Понимаю что описание совсем не айс, но увы это все, что помню. Если поможете, буду очень рада. Изменено 8 января, 2015 пользователем MNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннабелль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может Mall Tycoon там несколько частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNS Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может Mall Tycoon там несколько частей... Я смотрела, не она( Более все гламурное что-ли в той игре. И на заставке стоит блондика, а на заднем фоне тот самый торговый центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может из игр про "Barbie" - http://www.ag.ru/?act=search&s=barbie&x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNS Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может из игр про "Barbie" - http://www.ag.ru/?act=search&s=barbie&x=0&y=0 Неа! Я нашла, представляете? И яндекс мне помог. Я так много искала, что он наверно меня уже понял, я когда нажала на пустую строчку он сам выдал название, я смотрю вроде что-то знакомое. Оказалось что это "Хозяйка долины роз". Хотя раньше эта игра казалась мне немного другой и главная героиня там вовсе не блондинка, как я думала. Но все равно спасибо большое за то, что откликнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения