Матвей Денищик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я не помню точно когда играл в эту игру примерно 2008-2010 игра стратегия вроде . Я мало что про ее помню но как в голове вспоминаю отрывки как я в ее играл и так хочется поиграть в нее снова. Помню из игры лишь то что у тебя есть рабы (в виде каких-то монстров) (сама игра не на поверхности с домами и прочим и игра находится в глубинах земли там где течет лава) можно вродебы добывать золото и монстров (рабов) можно было скидывать в эту лаву но они возрождались там можно было копать (только как в майнкрафте по блокам) еще когда ты будешь проходить игру будут вродебы заклинания молнией можно бить и было такое (не знаю заклинание или нет) можно было вселятся в твоего война или раба и так можно играть от первого лица и еще приходил какоето монстр с маленькай армии проходил он по мосту и мне надо было сражаться с ним. прошу помогите найти игру очень хочется в ее поиграть игра моего детства И еще она похожа на игру из одноклассников повелитель подземелей Изменено 7 января, 2015 пользователем Матвей Денищик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Dungeon Keeper + Deeper Dungeon или Dungeon Keeper Gold. Dungeon Keeper 2, Impire Не очень похоже, но в тему: Evil Genius Overlord + Raising Hell Overlord 2 Изменено 8 января, 2015 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Денищик Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Dungeon Keeper + Deeper Dungeon или Dungeon Keeper Gold. Dungeon Keeper 2, Impire Не очень похоже, но в тему: Evil Genius Overlord + Raising Hell Overlord 2 Спасибо огромное она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения