Ольга Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Начинается с того что высаживают на планету, играю мужиком, ну и рядом наши бегают на планете зима на сколько я помню. Оружие разное и плазменные есть. Выполняем разные задания и мочим врагов. Игра нравилась тем что в течение всей игры при выполнении различных заданий, играешь разными персонажами, то мужиком который потом бабу должен спасти и влюбляется в нее, потом бабой играешь которая по арене носится не помню зачем, но помню что они одеты что то типо в экзо костюмы и делают прыжки на большие расстояния. потом играешь роботом киллером который должен был убить бабу и мужика этого, но не убивает. передумал, увидел в прицеле как они целуются ( мне понравилось роботом играть, прикольный). игра интересная. но мало что помню. Помню что и на машине какой то ехали через танели за время чтоли, что то взорваться должно было чтоль.... вот и все Может кто понял о чем я? так хочется ее найти, помогите. Была одна миссия, внутри здания, на пути встречались роботы, такие ловкие. худенькие, нападали как ниндзя Изменено 4 января, 2015 пользователем Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Начинается с того что высаживают на планету, играю мужиком, ну и рядом наши бегают на планете зима на сколько я помню. Оружие разное и плазменные есть. Выполняем разные задания и мочим врагов. Игра нравилась тем что в течение всей игры при выполнении различных заданий, играешь разными персонажами, то мужиком который потом бабу должен спасти и влюбляется в нее, потом бабой играешь которая по арене носится не помню зачем, но помню что они одеты что то типо в экзо костюмы и делают прыжки на большие расстояния. потом играешь роботом киллером который должен был убить бабу и мужика этого, но не убивает. передумал, увидел в прицеле как они целуются ( мне понравилось роботом играть, прикольный). игра интересная. но мало что помню. Помню что и на машине какой то ехали через танели за время чтоли, что то взорваться должно было чтоль.... вот и все Может кто понял о чем я? так хочется ее найти, помогите. Была одна миссия, внутри здания, на пути встречались роботы, такие ловкие. худенькие, нападали как ниндзя Tribes Vengeance. Мне нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения