Joker1889 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 1.Стратегия, поочередно выбираешь действия для персонажей, насколько я помню. 2.Вид сверху, в аниме стиле, и вроде как пиксельная графика. 3.Ну, играл примерно в 2003-2004. По сюжету в кратере кого-то находят и честно не помню, вроде как все же парень упал с неба как комета (но могла быть и девушка) и хоть убейте, но помню, что у кого-то были синие волосы (а девушка вроде как блонд была или наоборот). Они пошли в деревню и там был мужик с гипнотическими очками/глазами, который предлагал вроде как мини-игру. (ох, какой глючный это был момент, игра часто заедала). А потом они еще сражались в пустыне, ну, как обычно в этих играх - просто натыкаешься на врагов и бьешь их, там вроде как были змеи, пауки... А на другом уровне вообще было про то, как один парень был в лесу и убегал от пожара (?), а еще с кем-то сражался за честь.. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Joker1889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1889 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Прошу, меня гложет, что я так ее и не прошел :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша)) Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а в ютюбе пробовал искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Breath of Fire 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1889 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Breath of Fire 4 Да, да, это оно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения