Livesik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребята, помогите пожалуйста, вся надежда на вас! 1. В детстве я играла в игру, которая мне очень понравилась, это был 2003-2005 года.(возможно что и раньше была выпущена) Игра то-ли аркада, то ли симулятор, т.к. суть игры была в том, чтобы создать своего персонажа (как в sims 2-3) и этот персонаж являлся певцом или каким-то гитаристом или же барабанщиком, точно уже не помню, но касалось это исключительно шоу бизнеса, соответственно название должно быть как-то связано с шоу бизнесом, звездами и должно быть английское. 2. И там нужно было выполнять разного рода задания, продвигая по карьерной лестнице персонажа, выступая на концертах, проводя вечеринки у себя дома, занимаясь на музыкальных инструментах и так далее. 3. Вид в игре, если мне не изменяет память, то сверху на персонажа направлен. 4. Графика в игре, для того времени, очень красочная и достойная, приблизительно на ровне с графикой из тех же sims 2, которые вышли в тех же годах (вспоминая игру 10-ти летней давности ). Но это точно не sims, я в них играла долго и нудно, так что этот вариант исключается. Сколько ее не пыталась найти, так и не смогла. Наверняка узнают игру те, которые играли в нее, а я думаю таких людей очень мало, но надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти