alfaix Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вообще-то хотелось полную версию, так ее фиг закачаешь. А серваки которые я знаю медлнные (либо у меня инет медленный что вернее). Короче хочу в анрыл поюзать.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 жжуть... может осенью выложу полную версию... а сейчас не буду зз вредности =) ЗЫ: 2004 всё-же получше будет
KumChuvachek Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А тебе первый нужен :upset:
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А тебе первый нужен :upset:[/quote Первым был Unreal а после него вышел Unreal Tournamrnt
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ну вот воспользовался цитатой и што вышло :? :? Смотреть тошно :fie:
KumChuvachek Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 У мя есть первый токо глючный :cry:
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Очень обрадовался прочитав это сообщение. Как прикажете воспользоваться этой игрухой (и если глюченая зачем сообщать)? :dandy:
MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ftp://ftp.infogrames.net/demos/ut2004/ut2004-betademo.exe, но МинЗдрав препупреждает о 209 мб съеденного трафика и нескольких дней скачивания...
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Между прочим unreal tournament 2004 я могу найти сам (скачать, демку понятно, купить или поспрашивать у друзей). А нужен мне UT первый, который вышел после quake по моему в 98 г. ЗЫ а я думал что в Киеве лето
MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 alfaix, ааа ! Тю, так бы сразу сказал.. Писал бы нормально что ищешь.. Итак, первый Unreal лежит и ждёт пока его скачают, здесь: http://gamebox.alkar.net/browse/2/439.html Надеюсь, это то что ты искал...P.S. Есть версии, что в Киеве зима ?
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Уважаемый MOOSE может ты обьяснишь что это значит? Уважаемый посетитель, этот сайт создан для клиентов "Алькар-Телепорт", поэтому доступен в полном объеме не для всех пользователей Интернет. Если Вам необходим полный доступ к файлам mp3.alkar.net, video.alkar.net, gamebox.alkar.net, Вы можете воспользоваться одним из следующих вариантов: Приобрести интернет-карту "Алькар-Телепорт". Список пунктов продаж можно посмотреть здесь Воспользоваться услугой Доступный Интернет. Чтобы зарегистрировать договор в режиме он-лайн, установите модемное соединение с номером доступа в Вашем городе, укажите имя для входа internet, пароль internet Номера телефонов и прейскурант на услуги смотрите на сайте www.alkar.net Заключить договор на обслуживание с "Алькар-Телепорт"; с перечнем услуг и тарифными планами можно ознакомиться здесь Если Вы - абонент "Оптима Телеком", установите модемное соединение со специализированным номером, укажите имя для входа optima, пароль optima Номера телефонов и прейскурант на услуги смотрите на сайте optima.ua Если у Вас возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь за справками в круглосуточную службу поддержки. Номер телефона службы поддержки для Вашего города смотрите на сайте www.alkar.net в разделе "Контакты". Если все вышеперечисленные способы Вам недоступны, Вы можете обратиться к Вашему провайдеру с просьбой организовать канал к "Алькар-Телепорт". С преимуществами подключения через "Алькар-Телепорт" можно ознакомиться на сайте www.alkar.net "Алькар-Телепорт" созданы и поддерживаются также ряд популярных web-сайтов, полный список сайтов можно посмотреть здесь. P.S. Я искал Unreal а не нового провайдера !!!! :x
Guyver Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 P.S. Я искал Unreal а не нового провайдера !!!!Так вот Unreal и лежит на серваке этого провайдера, а чтоб туда доступ был - сидеть нужно под Алькаром.
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 alfaix, ты просто маленький неблагодарный тип - вот что я тебе скажу ! :| А самому слабо поискать в сети Unreal, а ? Если уж попросил поискать за тебя, так будь любезен - не хами, ладно.Попробуй эту ссылку- http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1037И будь сдержанее :idea:
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Guyver вот сижу и думаю чтобы я без тебя делал: думал уже повеситься а оказываеться... :shock: P.S. Если ты думаешь что тут собираються дураки то ты не туда попал.
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 MOOSE Каюсь, ладно не обижайся. :roll:
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 alfaix, та ладно. Проехали... Кстати, это тот самый первый Unreal ?
alfaix Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 MOOSE Unreal то первый но не совсем мне нужный. Но твой линк не пропал даром там я нашел нужный Unreal Tournament ориентированый на мультиплеер.P.S. за ссылкипасиба :beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти