alfaix Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вообще-то хотелось полную версию, так ее фиг закачаешь. А серваки которые я знаю медлнные (либо у меня инет медленный что вернее). Короче хочу в анрыл поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 жжуть... может осенью выложу полную версию... а сейчас не буду зз вредности =) ЗЫ: 2004 всё-же получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А тебе первый нужен :upset: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А тебе первый нужен :upset:[/quote Первым был Unreal а после него вышел Unreal Tournamrnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну вот воспользовался цитатой и што вышло :? :? Смотреть тошно :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 У мя есть первый токо глючный :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Очень обрадовался прочитав это сообщение. Как прикажете воспользоваться этой игрухой (и если глюченая зачем сообщать)? :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ftp://ftp.infogrames.net/demos/ut2004/ut2004-betademo.exe, но МинЗдрав препупреждает о 209 мб съеденного трафика и нескольких дней скачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Между прочим unreal tournament 2004 я могу найти сам (скачать, демку понятно, купить или поспрашивать у друзей). А нужен мне UT первый, который вышел после quake по моему в 98 г. ЗЫ а я думал что в Киеве лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 alfaix, ааа ! Тю, так бы сразу сказал.. Писал бы нормально что ищешь.. Итак, первый Unreal лежит и ждёт пока его скачают, здесь: http://gamebox.alkar.net/browse/2/439.html Надеюсь, это то что ты искал...P.S. Есть версии, что в Киеве зима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Уважаемый MOOSE может ты обьяснишь что это значит? Уважаемый посетитель, этот сайт создан для клиентов "Алькар-Телепорт", поэтому доступен в полном объеме не для всех пользователей Интернет. Если Вам необходим полный доступ к файлам mp3.alkar.net, video.alkar.net, gamebox.alkar.net, Вы можете воспользоваться одним из следующих вариантов: Приобрести интернет-карту "Алькар-Телепорт". Список пунктов продаж можно посмотреть здесь Воспользоваться услугой Доступный Интернет. Чтобы зарегистрировать договор в режиме он-лайн, установите модемное соединение с номером доступа в Вашем городе, укажите имя для входа internet, пароль internet Номера телефонов и прейскурант на услуги смотрите на сайте www.alkar.net Заключить договор на обслуживание с "Алькар-Телепорт"; с перечнем услуг и тарифными планами можно ознакомиться здесь Если Вы - абонент "Оптима Телеком", установите модемное соединение со специализированным номером, укажите имя для входа optima, пароль optima Номера телефонов и прейскурант на услуги смотрите на сайте optima.ua Если у Вас возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь за справками в круглосуточную службу поддержки. Номер телефона службы поддержки для Вашего города смотрите на сайте www.alkar.net в разделе "Контакты". Если все вышеперечисленные способы Вам недоступны, Вы можете обратиться к Вашему провайдеру с просьбой организовать канал к "Алькар-Телепорт". С преимуществами подключения через "Алькар-Телепорт" можно ознакомиться на сайте www.alkar.net "Алькар-Телепорт" созданы и поддерживаются также ряд популярных web-сайтов, полный список сайтов можно посмотреть здесь. P.S. Я искал Unreal а не нового провайдера !!!! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 P.S. Я искал Unreal а не нового провайдера !!!!Так вот Unreal и лежит на серваке этого провайдера, а чтоб туда доступ был - сидеть нужно под Алькаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 alfaix, ты просто маленький неблагодарный тип - вот что я тебе скажу ! :| А самому слабо поискать в сети Unreal, а ? Если уж попросил поискать за тебя, так будь любезен - не хами, ладно.Попробуй эту ссылку- http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1037И будь сдержанее :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Guyver вот сижу и думаю чтобы я без тебя делал: думал уже повеситься а оказываеться... :shock: P.S. Если ты думаешь что тут собираються дураки то ты не туда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 MOOSE Каюсь, ладно не обижайся. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 alfaix, та ладно. Проехали... Кстати, это тот самый первый Unreal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 MOOSE Unreal то первый но не совсем мне нужный. Но твой линк не пропал даром там я нашел нужный Unreal Tournament ориентированый на мультиплеер.P.S. за ссылкипасиба :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти