kb256256 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 1. Жанр - RPG 2. Вид - 2D 3. Играл в 2004-2006 годах, но игра старше, она скорее 2000 года Сама по себе игра похожа на упрощенную версию King's bounty dosовского, или даже скорее king's bounty 2 1992 года. Тоже нужно ходить героем, собирать армию, искать портал на какие-то другие земли. Магии в игре я не помню, на корабле можно было плавать. Играла печальная фоновая музыка. Из юнитов я помню крестьян, ополченцев (в начале игры давалось 20 штук, я прекрасно это помню - берег их все время), варваров, которые были либо с копьями, либо с дубинками. Враги на глобальной карте вроде бы изображались какими-то человечками с саблями. Войска набирались в городах, в каждом городе свой отряд. Города можно было штурмовать, но я этого не делал ни разу. Еще был какой-то загадочный синий шарик, который можно было найти на карте и который то ли подсказывал координаты, то ли еще что-то делал - не помню. Сюжет либо я не помню, либо его не было вообще. Никаких других заморочек, которых не было в king's bounty, не было, либо я их не запомнил, может, это был просто какой-то мод. Но это точно не disciples и не герои меча и магии. В общем-то, игра графически в сознании отпечаталась, но название вспомнить так и не смог. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в нее играл. Ищу уже пару лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти