Foxgreat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день, надеюсь кто то из вас мне поможет! Сразу говорю что это не Prototype! Жанр - хоррор+детектив. (PC) Шутер от 1-го лица\ 3-го лица (сзади) примерные года 2006-2010. Тематика игры заключалась в том что главного героя заслали в тюрьму (или псих.больницу) и там с ним происходит неладное - он начинает видеть видения мутанта который очень походит с плаката DOOM3 (скрин прилагается) с конкретными отличиями - у данного мутанта вместо одной из конечностей острый штык которым он корежил все по пути нашего главного героя в начале. В дальнейшем он мог превращаться в данного героя после случая и он мог эволюционировать. В процессе на нас нападают какие то люди-психопаты и пытаются нас остановить. В конце игры я болтаю с каким то капитаном коробля и борюсь на этом самом корабле против своего же монстра и при победе меня забирают на вертолет. Касательно механики. При нормальном состоянии героя вид можно переключать как от 1 так и от 3 лица. При трансформации вид переключается на задний. Отдельно о монстре - помимо прокачки в процессе прохождения у него были один приметный скилл - он швырял во все стороны цепи как будто от топота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima3773 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Может Suffering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxgreat Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Оно! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения