alex_soldier Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Видимо, раз я "заказал" этот раздел, мне его и начинать! Ищу партнера по HMM 2 или HMM 3 для игры по e-mail. Я знаю, это звучит несколько бредово, но несколько лет назад мы с товарищем играли в HMM 3 по переписке. Я делаю ход, сохраняюсь и отправляю SAVE ему по почте, он делает свой ход и возвращает мне. Получается где-то по ходу в день. За два года мы прошли в союзе три карты размеров S и M. Кстати, было даже интересно, когда играешь не все сразу. Если найдутся желающие для подобного мероприятия, напишите мне. Готов начать сейчас, и продолжить осенью. alex_soldier @ mail . ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Ого! А сколько весит один save для HMM2/3 ? Ну никак не меньше мегабайта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_soldier Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 S - карта: около 50 Кб M - карта: около 90 Кб Так что все вполне реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Впринципе я сыграть могу, но по 1 ходу в день не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Боюсь, вс придется перенести на осень. Я уже сегодня уезжаю. Если кто интересуется - всегда пожалуйста! Всем счастливо, до Дня Знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Кауое совпадение, я хотел предложить тоже самое, ведь я тоже уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_soldier Опубликовано 24 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 (изменено) Ну вот я и вернулся. Союзника по HMM2 уже нашел. А не хочет ли кто попробовать подуэлиться (на автобитвах). Вот у меня и карта есть, "собственного производства". За месяц вполне успеем:Ирония Судьбы (HMM 2: PoL rus - 12 Кб) Изменено 19 мая, 2009 пользователем alex_soldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Я могу поиграть по мылу в 3 и 4 героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 я могу поиграть в 3 героев тока для начала на маленькой.может даже ходов 7 за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 quote]Ну вот я и вернулся. Союзника по HMM2 уже нашел. А не хочет ли кто попробовать подуэлиться (на автобитвах). Вот у меня и карта есть, "собственного производства". За месяц вполне успеем: Ирония Судьбы (HMM 2: PoL rus - 12 Кб)_________________Каталог Лучших Рассылок - Интересные и регулярно выходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 хотя нет я передумал, так только в союзе играть можно, а я так против тебя хотел по воевать! я уже весь homm 2 прашёл!!! и голд и вобще все!!!!!! так против компов совсем не интереснно!!!! аж :puke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron68 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Всем привет!!! Тоже хочу попробовать. HMM2,3 можно и в 4, но у меня нет самой игры( в смысле 4), где можно скачать. Начинал еще с Кинг баунти. Переигрываю досихпор. С удовольствием поиграю с партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Можно по переписке.. Только я предпочитаю как минимум карты M, а ходов за день могу сделать более 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron68 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Устроит Обговорим тетали. Жду ответа :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 dron68, согласен ? тогда ок ! Вобщем я в сети постоянно и в ближайщие дни буду постоянно за компом. Давай на M-карте и без воды (только земля, горыы, леса и т.д.), можно с подземельем. Я создам игру.. А вот с компом или без - решай ты, мне больше с компом нравиться. :kill: И еще: укажи замок, первоначальный бонус (артефакт, золото или ресурсы) и героя.Я играю за замок с титанами и магами.Если, что мой Е-Маил: moose55d@mail.ru, оставь мне свой. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Так бум играть иль нет ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron68 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Карта- согласен, неплохобы было подземелья . С компом. Замак пожалуй тоже пусть будет с титанами- это уравняет шансы. Бонус пусть будут просто деньги. Герой- рыцарь. Вот пожалуй и все. Жду ответа. Пиши на мыло- dron@clix.pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ок ! Тогда сегодня создам и отправлю тебе. Зы. Кстати, как часто ты сможешь проверять почту ? :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Эээ.. А как мы будем сражаться ? Там же чистый он-лайн нужен вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я тоже могу в Героев 2 по переписке. Еще желающие остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 О, совсем забыл про тему, а ведь так активно участвовал !. В Героев 2 не очень хочется, вот в третих -да, но времени маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну так чего остались ещё желающие в HMM II погонять на XL по почте ? (P.S. жалко только что придётся в альянсе играть - междусобойчик явно интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я тоже сыграю в Героев 3. dron68, MOOSE может втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 fox595, по e-mailу ? Не выйдет так - мы биться друг с другом не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2moose: А не кто и не говорит что бы драться между собой - игра в альянсе будет. И можно установить победителя например по количеству обращённого в деньги имущества, ресурсов и армии на момент уничтожения последнего врага. При этом нельзя захватывать ресурсы друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти