Ivond Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Жанр я не могу сказать. Играешь вроде от 1-го лица. Впервые я играл в нее в году 2002-2003 Сюжет игры происходит примерно в начале или середине 1900-х годов , человек пишет письмо своему знакомому с просьбой приехать к нему домой они где-то там в месте воевали. Тот вообщем приезжает и узнает от него что его семья дочь и кажется два сына и еще жена или сестра превратились в монстров. Он просит разобраться с этим. Все события происходят у него на вилле, в доме и еще где-то. При прохождении игры у него появляется такое орудие как коса, так же у него есть пистолет и еще он может пользоваться какой-то магией или у него есть какой-то камень который помогает ему видеть невидимых чудовищ. При прохождении игры он понимает, что не может спасти его родственников и ему приходится их убить. В конце игры он оказывается на острове с каким-то чудовищем. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ivond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Clive Barker's Undying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти