Snusmumrik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Тут сообщайте модераторам какие сообщения устарели, лишние или просто захламляют вашу ветку. Примем меры. Так же принимаются к рассмотрению просьбы о внесении изменений и дополнений в эту часть форума.
SergRez Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ветка - супер! :super: Очень мне помогла. Плачу от радости :cry: :love: . Хотелось бы как нибудь узнавать чьи темы редактировались. Иными словами - у кого обновился список игр. Хотя это наверное невозможно, но все же...
Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Это действительно было бы полезно. Единственное что приходит в голову: когда редактируешь свой список редактировать название темы и вписывать дату последнего обновления. ("Snusmumrik 29.08.05") Заставлять никого не буду - кому не лень дописывайте дату.
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Snusmumrik, а не легче-ли просто постить что-то типа "Ап" ? После каждого нового обновления предыдущий "Ап" Стирать. И не надо морочить голову с эдитингом. Ап! и все.
Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ну это же не будет говорить точно о том что список обновился. Может просто трындёж идёт о чём-то... К тому же когда список пополняешь тебя всё равно попросят название темя заново написать.
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ладно, как знаете. Все-же, это имеет какой-то потенциал. Кому лень менять каждый раз тему - пусчай постит. Кроме того, если лишние сообщения будут вытираться, то по любому сообщение будет означать обновление списка. Кому как нравится. :beer:
Dimouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Предлагаю разделять игры в списках на полные и все остальное (как на олдгамесе). Меняться ведь имеет смысл только на полные версии.
Snusmumrik Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вообще Dimouse прав. На самом деле ещё правельнее было бы и не все игры вподряд перечислять, а редкие. Только как оценить эту самую "Редкость"?
MOOSE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Только как оценить эту самую "Редкость"?ИМХО. Редкие игры - это игры которые не найти на Underdogsax и Oldgames. То чего нету у них - возможно есть у кого-нибудь из форумчан... :idea:
DoinK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 помогите пожалуйста! не могу исправить старое сообщение со списком игр всё поперепробывал объясните а лучше помогите чайнику
Snusmumrik Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Войди на форум под своим ником. Заходи в свою ветку. Смотри на свой список - там вверху справа будет кнопочка "ПРАВКА" (рядом с кнопочкой "ЦИТАТА"). Нажимай на неё, вноси нужные изменения и впиши название своей темы заново. Жми "ОТПРАВИТЬ". Удачи. Будут вопросы - не стесняйся.
DoinK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Snusmumrik Спасибо, за помощь и отзывчивость! (Мне для счастья не хватоло всего лишь вписать заново тему.)
Snusmumrik Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ветка не оправдывает себя. Более 90% обладателей списков игр уже давно ушли с форума. Никто не меняется. Всё что тут происходит - я иногда высылаю гамесы на мыло. Причём общедоступные для скачивания. Имхо пора избавляться от этого раздела форума.
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 иногда высылаю гамесы на мыло. Причём общедоступные для скачивания.тажа фигня.Имхо пора избавляться от этого раздела форума.запрос направлен администрации))))
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 имхо надо просто сделать нормальную систему посылки игр на сайт
Евгений Данковский Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 надо нафиг грохать эту тему.... никому она не нужна удалять всякий бред типа обмениваю фар край и тд... имхо не в компетенции дос игр
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Евгений Данковский, точно. сделать нормальный залив игр на сайт и убить раздел.
Vladimir9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Добавьте пожалуйста на сайт - принц персии первый, версию 1.00, там megahit работает. Сейчас на сайте выложена версия 1.03, там не работает megahit Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Vladimir9
Евгений Данковский Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 все вопросы к Classic, только он может чтото сделать. удачи =)
flame3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 не нужно там ничего правитьвместо megahit использовать improvedон же сам дал ссылку на статью о megahit'е (я уж молчу, что это в каждой второй теме в подфоруме о принце спрашивается, но эт ладно, там бардак пока что...)http://dg-forum.ru/index.php?s=&showto...ost&p=37982там сразу после описания комбинаций чётко написаноIf that dosen't work, type"PRINCE IMPROVED"for versions of the game higher than 1.3что впрочем неверно ))ибо для 1.3 тот же improvedа выше по сути и нету
Vladimir9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 но эт ладно, там бардак пока что...Можно устранить бардак? Как? Ответы, там написаннные, не читают, а задают новые в новой теме. Лучше на мой взгляд FAQ сделать, тогда не будут новые темы создавать и бардака не будет.
Jaeger Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Удалите мою тему - я уже все игры растерял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти