KumChuvachek Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Будем здесь болтать о вайсе:про сам вайс,про моды и праблемы в нём :? :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 KumChuvachekты бы хоть сказал что нибудь по созданой теме...чего ты их плодишь пустые?Начинай вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Какая у вас любимая мисия у мя последняя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я половину прошел, что-то надоело. Игра хорошая, иногда нравицца просто покататься, посбивать прохожих, от ментов погонять :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вайс самая гениальная GTA :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 о господии.... тока не это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 На днях вычитал статью делается мод о приключениях в России и хохландии в 1991-1993 годах,карта больше в 6 раз и все го другого больше и новых новых куча наворотов,вес где то гиг и отшиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob R. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Люди, те, кто прошол ЖТА Вайс! Помогите! У меня 55 % выполнения и миссий больше нет. Чо мне делать? :? Друзья говорят, ищи "поклажи", проходи миссии таксиста, пожарника и копа. Это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Bob R. -да поможет, также собрать все уникальные прыжки и еще найди 100 статуеток. ограбь 15 магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob R. Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Опа, новость! А чо, реально мона магазины грабить? :shock: А где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Bob R. - приходишь в любой магаз там вытаскиваешь пушку, наставляешь на продавца, там у тя растет уровень преступности, пока он не отдаст тебе все деньги. как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob R. Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Пасибчик, реально помогает! А я вот тут ещо в одном месте нашол такую инфу: "Complete all odd jobs". Это че за "странные работы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 "Complete all odd jobs". Это че за "странные работы"?ну в данном случае это скорее "случайные работы" или "дополнительные работы", но понятней от этого не становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 если уж играть, то играть в сан андреас. вайс уже баян, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну так любая старая игра - это уже "баян"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 резонный вывод. тада скажу по-другому: баян вытекает из сравнения вайса и андреса, то бишь из этих двух может быть тока один баян и это место с большим отрывом занимает вайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob R. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Эге, не нада гнать беса! Ur-Quan, конечно, по-своему прав, Сан Андреас - это вещь (да я сам его прошел), но Вайс Сити - это все же классика. К примеру, в школе мы учим Пушкина, Лермонтова, разных там Героев нашего времени и Евгениев Онегиных. (Лично для меня уже они "баян".) НО! Но че-то ж мы не учим Стругацких, Шекли, Дяченков. Почему? Мол, это не классика. Так что классику все же нужно если не любить, то хотя бы уважать. Это мое ИМХО. :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатанист-убийца Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 если честно, GTA Vice cyty- игра неплохая, но сан андреас-лучше. правда, сан андреас намного длиннее и нуднее Vice cyty, в этом его главный недостаток, а так, он круче Vice cyty намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Получается что вайс лучше чем андрэс, обьясните почему??? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Findeer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А никто не знает - почему Vice City стала гораздо популярнее чем классика - GTA II ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мдя...дайте zolo статус "Маленький Некрофил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения