TerrForCriss Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) следую шаблону: 1. Шутер от первого лица - играешь персонажем в подводном боевом корабле, т.е. перемещаешься во всех плоскостях, переходы между миссиями в виде мини квестов в 2D рисовка персонажей в аниме стиле 2. Вид 3D, играл на ПК, в переходах между миссиями 2D 3. скорее всего играл в 2006, но сама игра могла выйти значительно раньше, году в 2003. Игра была на английском, поэтому в сюжет я не вкурил, помню что стоковые пушки (располагались с двух сторон экрана) назывались vendetta (хотя могу ошибаться), обложка диска была крутая, телочка в боевом корабле, на фоне корабли противника, и все в стиле рисовки кибер-панк. Спасибо всем тем кто зайдет в тему, очень хочется по настольгировать. П.С. Может поможет, игра была у друга, все остальные его диски - пиратки от фаргуса, мб эту игру тоже издал фаргус. Изменено 24 октября, 2014 пользователем TerrForCriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Sub Culture ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrForCriss Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это похоже на ту обложку что я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наркоман, у Фаргуса на обложках могло быть что угодно - это ж пираты. А ты тут, как последний упоротый, быдлишь оригинальной обложкой. Aquanox еще посмотри. Там телочка типа в онеме как раз была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrForCriss Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 епт, вы тут дерзкие, кто тут "быдлит" можно еще и поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrForCriss Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а за АкваНокс спасибо, как раз оно самое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения