Propovednik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Играл я в нее один раз у друга, но игра запомнилась и попытки найти ее переодически появлялись. Играл в 2002 году, но уже тогда она была старой. К сожалению много не помню - действо происходило в подземелье(вид сверху). Ты управлял странной расой подземных жителей, похожих на троглодитов. Территорию для жизни/строительства можно было увеличивать собственно расскапывая в сторону породу(равными секторами по форме квадрата) На тебя переодически кто-то лез воевать. Еще помню что породу вокруг себя можно было укреплять до состояния стен, дабы никто к тебе не пробрался. Ну а в остальном довольно типичная стратегия тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Dungeon Keeper, Dungeon Keeper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, да, да!!! Она))) Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Могу ещё посоветовать посмотреть игры Impire и Evil Genius. Я в них не играл, но очень похожая тема. Ещё есть Overlord с аддонами и второй частью. Немного не в тему, но тоже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения