Руслан Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жанр - стратегия Вид понятное дело сверху) Точная дата неизвестна, примерно 2005, может раньше В игре мне запомнилось что для появления нового человечка нужно завести в дом супружескую пару, после чего в над домом появлялись сердечки, и вскоре прилетал аист с маленьким ребенком, бросал его в дымовую трубу и улетал... Потом выходили родители и их чадо, они клали чадо на землю и тот просто ползал повсюду, спустя время становился подростком, и спустя ещё время уже взрослым) У меня люди чаще питались различными плодами, нежели что-то создавали из еды, ибо я не знал как еду создавать, так как на тот момент я не умел практически ничего и ничего не понимал, но умел хотябы просто направлять людей, немного строить. Помню что там были герои, кажется их было 3. 1- молодой, маленький, у него были сандали с крылышками. 2-большой, толстяк, про него ничего не помню. 3-девушка, про неё тоже ничего не помню. Сюжет игры мифологический, в смысле там были сражения не только лишь с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти