evgenius Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Всем привет!!! В журнале увидел ссылку на этот сайт.. И вот вспомнил, что была у меня игрушка, только вот названия не помню... старенькая такая... Сюжет точно не расскажу, но вот какая она была: Значит, 1 уровень, в деревне. В центре деревни кольцевая дорога, по которой без остановки катается джип.. Игрушка от первого лица, здоровье пополняется выпивкой, после которой ходишь криво Второй уровень ночью, стартуем около заправки, которую можно взрывать... В заставке, два мужика, типа фермеры, и походу игроком является худой. И вроде бы мы должны спасти толстого.. Вроде всё.. А вот называлась она както наподобии ragnareg rampage или както так... Не поможете найти, если кто играл? Зарание спасибо
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Redneck Rampagehttp://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php...ghlight=rampageВ журнале увидел ссылку на этот сайт..а что за журнал?-
evgenius Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ENTER №14 за август 2005 Там статейка, и скрин сайта, хвалят в общем ) а за ссылку, спасибо!! посмотрим
evgenius Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вот ещё нашёл...Redneck Rampageесли у кого не осла, можно тут скачатьftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/rampager.zip
Гость 30nyX Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А не помнит кто случаем древний игровой сборник? Туда входили игрушки: 1. Лабиринт (вид от первого лица, перед стартом тебе на несколько секунд показывают карту лабиринта, потои лазишь по нему - время ограничено. Можно собирать всякие бонусы, прибавляющие время и показывающие направление на выход) 2. Diet Riot (до сих пор название помню. Вид сверху, по лабиринту бегает человечек, за ним гоняются гамбургеры и мороженое. Когда его жрачка догоняет, он, соответственно, толстеет. Лишний вес можно сгонять покачав штангу) 3. Танчики. (ну танчики - они танчики и есть, вид сверху, ездит танк. Можно было играть вдвоём на одной клавиатуре ) 4. Не-знаю-как-назвать. (в общем, вид сверху, бегает человечек, собирает дискетки. С элементами сокобана и boulder dash'а - типа там ящики потолкать, шарики покатать) (не Supaplex!) 5. Точно не помню, но вроде там и пятая гама была - тетрис в изометрической проекции, вроде как 3-Д Извращение, но мне нравилось. А теперь внимание - В О П Р О С ! Кто помнит как оно называлось? И я буду безмерно счастлив, если мне дадут линк на сабж
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 кстати тоже ищу. называлось оно хз как. кто скажет -получит от меня что-нибудь полезное/приятное
evgenius Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 4. Не-знаю-как-назвать. (в общем, вид сверху, бегает человечек, собирает дискетки. С элементами сокобана и boulder dash'а - типа там ящики потолкать, шарики покатать) (не Supaplex!)это помойму чип, называется....но там вроде чипы собирались :|
Гость 30nyX Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Нашёл... наслаждайтеся http://agdb.net.ru/games/future_classics_collection.php
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 30nyX, Пасиба!evgenius, Chips Challenge - это другое. но тоже хорошая весч(если надо - у мя есть)
evgenius Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (если надо - у мя есть)спасиба у меня есть гдето
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти