evgenius Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Всем привет!!! В журнале увидел ссылку на этот сайт.. И вот вспомнил, что была у меня игрушка, только вот названия не помню... старенькая такая... Сюжет точно не расскажу, но вот какая она была: Значит, 1 уровень, в деревне. В центре деревни кольцевая дорога, по которой без остановки катается джип.. Игрушка от первого лица, здоровье пополняется выпивкой, после которой ходишь криво Второй уровень ночью, стартуем около заправки, которую можно взрывать... В заставке, два мужика, типа фермеры, и походу игроком является худой. И вроде бы мы должны спасти толстого.. Вроде всё.. А вот называлась она както наподобии ragnareg rampage или както так... Не поможете найти, если кто играл? Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Redneck Rampagehttp://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php...ghlight=rampageВ журнале увидел ссылку на этот сайт..а что за журнал?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ENTER №14 за август 2005 Там статейка, и скрин сайта, хвалят в общем ) а за ссылку, спасибо!! посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Вот ещё нашёл...Redneck Rampageесли у кого не осла, можно тут скачатьftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/rampager.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 30nyX Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А не помнит кто случаем древний игровой сборник? Туда входили игрушки: 1. Лабиринт (вид от первого лица, перед стартом тебе на несколько секунд показывают карту лабиринта, потои лазишь по нему - время ограничено. Можно собирать всякие бонусы, прибавляющие время и показывающие направление на выход) 2. Diet Riot (до сих пор название помню. Вид сверху, по лабиринту бегает человечек, за ним гоняются гамбургеры и мороженое. Когда его жрачка догоняет, он, соответственно, толстеет. Лишний вес можно сгонять покачав штангу) 3. Танчики. (ну танчики - они танчики и есть, вид сверху, ездит танк. Можно было играть вдвоём на одной клавиатуре ) 4. Не-знаю-как-назвать. (в общем, вид сверху, бегает человечек, собирает дискетки. С элементами сокобана и boulder dash'а - типа там ящики потолкать, шарики покатать) (не Supaplex!) 5. Точно не помню, но вроде там и пятая гама была - тетрис в изометрической проекции, вроде как 3-Д Извращение, но мне нравилось. А теперь внимание - В О П Р О С ! Кто помнит как оно называлось? И я буду безмерно счастлив, если мне дадут линк на сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 кстати тоже ищу. называлось оно хз как. кто скажет -получит от меня что-нибудь полезное/приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 4. Не-знаю-как-назвать. (в общем, вид сверху, бегает человечек, собирает дискетки. С элементами сокобана и boulder dash'а - типа там ящики потолкать, шарики покатать) (не Supaplex!)это помойму чип, называется....но там вроде чипы собирались :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 30nyX Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Нашёл... наслаждайтеся http://agdb.net.ru/games/future_classics_collection.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 30nyX, Пасиба!evgenius, Chips Challenge - это другое. но тоже хорошая весч(если надо - у мя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 (если надо - у мя есть)спасиба у меня есть гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти