FireStar404 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Помню есть такая игра.. Присутствует кампания и Sandbox-мод. Почти все названия забыл.. Графика хорошая, но простая. (Современная графика, но не Crysis) Суть такова:Кампания-вроде помню был в начале выбор корабля перед миссией, а дальше всё. Твои корабли окрашены в зелёный, союзников-в голубой, врага, соответственно, в красный. В Sandbox моде есть возможность добавлять всякие штуки (Туманности, планеты, крч декор на заднем плане), добавлять свои корабли (Можно так и свои, можно союзников, и врагов.) И самое главное, за что я полюбил эту игру.. Редактор кораблей! Простенький там всякие детали корпуса.. Некоторые детали я только что вспомнил.. Можно добавлять всякие детали корпуса (Повторение-мать учения ;D), пушки, и всякие разности (Щит, и ещё что-то). Есть функция симметрии. Очень отчётливо помню, что есть пушка ввиде креста. Она вращается и стреляет сразу из всех 4-х стволов. На ярлыке игры и редактора что-то зелёное, наверное мини-кораблик, но уже не помню.. Фон в Sandbox-е изначально полностью чёрный. И ещё, кораблям в редакторе можно задавать свои характеристики. ХП, скорость (Инерция отсуствует, если сделать очень быстрый корабль, то он будет медленно поворачиваться и оч. быстро будет в пункте назначения. (Поворачивается во время движения, некрасиво..)) и дамаг.. Я заплачу от радости, если кто-то найдёт эту игру!.. Ах да, в редакторе есть возможность (В этот момент вспомнил ещё одну деталь) делать станции, тоже союзников, врагов, и твои. Ну и конечно их (Всё что ты сделал в редакторе) можно добавлять в Sandbox моде. Он мой любимый(мод). Ну что ещё сказать? Пытался найти в поисковике, но нашёл всяческие другие игры. Самое главное: Вид сверху Присутствует 2 режима:Кампания и Sandbox(Точного названия не помню) Графика простая, но современная (Просто покрашенные корабли в один цвет) Существует редактор кораблей. Я очень хочу в неё поиграть.. Дата? Не, не слышал помню.. Пожалуйста, помогите!
Gashist1 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Посмотри на сайте small-games.info ... Там я встречал много подходящих под описание игр)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти