Игорь Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Первая миссия начинается с приходом в отель, лифтом поднимаешься на этаж, заходишь в номер, в ванной комнате лежит винтовка, на противоположном доме расположены террористы с заложниками, устраняешь врагов, потом надо сбежать с отеля, полный террористами. 2-я миссия начинается в джунглях. Самое запоминающее-электрошок, который бьет очень далеко и поджигает врагов.Играешь за мужика и бабу.Еще есть миссия с помощью дробовика надо вытолкнуть человека в супер-костюме из грузового самолета в небе. Последняя миссия в метро на поезде в последнем вагоне нужно уничтожить предателя. Есть мультиплеер в 2 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Дополнение: очень похожа на Syphon Filter 1. P.S. не знаю, как редактировать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем спасибо,но я уже нашел игру. Это Syphom Filter 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения