DNLHC Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, будучи школьником я играл в игру в жанре РПГ с элементами пошаговой стратегии. В игре был фантастический мир с лесами и феями где игрок может бегать своим героем по миру как в рпг, и при этом, у него есть коллекция фантастических существ, с которыми он может бросать вызов врагам и сражаться с их помощью. Бой между существами происходит как в Heroes of Might and Magic т.е они оказываются на боевой площадке и ведут бой пошагово, если ты побеждал, ты мог получить в свою коллекцию этих существ, которые были выставленны против тебя. К сожалению это все что я помню, возможно, название игры - это название фантастического мира в котором происходит игровой процесс, но я могу ошибаться. Помогите пожалуйста вспомнить. Год выхода игры ~2002-2004 Изменено 23 августа, 2014 пользователем DNLHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Одну знаю очень похожую но не пошаговая и имеет название мира- Zanzarah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNLHC Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Одну знаю очень похожую но не пошаговая и имеет название мира- Zanzarah. Это она! И действительно не пошаговая, мне казалось бой идет в пошаговом режиме Спасибо большое Изменено 24 августа, 2014 пользователем DNLHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения